Diadema - SP

15/04/2026 às 17:22

No dia 11/05/26 fui a loja Stilo joias e relógios comprei um relógio Anadigi da Technos, Fui atendido pelo vendedor *****, antes da venda ele me tratou muito bem, comprei o relógio era por volta de umas 20h, chegando em casa satisfeito com o relógio reparei mais a noite que o analógico do relógio havia parado, levei no outro dia na loja e disseram que era só bateria e trocaram em questão de dias o relógio começou a atrasar levei na loja e eles ficaram com o relógio disseram que levaram na assistência Da Marechal SBC Doctor Relógio e esperei depois peguei o relógio na loja consertado e fui pra casa, o relógio começou a atrasar de novo e por mensagem do whatsapp a loja me instruiu a levar na assistência da Marechal em SBC Doctor Relógio, Na assistência o técnico me disse que tinha sido a primeira vez do relógio na assistência. Deixei o relógio para conserto dia 15/11/25 e retirei dia 24/11/25 foi trocado o módulo na assistência depois de um mês o problema voltou começou a atrasar de novo, por whatsapp o vendedor ***** me pediu para levar na loja para ele encaminhar para a Technos, levei lá novamente dia 02/04/26 o relógio ficou lá para conserto quando retirei dia 14/04/26 o vendedor ***** alegou ter levado na Technos e foi passado para ele que o relógio não tinha defeito algum como se o relógio não tivesse com defeito algum e eu estivesse alegando um problema que não existia, peguei o relógio estou usando como está problema recorrente do relógio desde a compra só tenho tido dor de cabeça com esse relógio que comprei lá desde o segundo dia o relógio nunca funcionou perfeitamente, claramente é um relógio defeituoso com VICIO OCULTO ao qual paguei quase R$ 800 reais.
E este papel da Stilo joias o vendedor ainda colocou a data incorreta era de 27/09/2026 sendo que a data era 02/04/2026