Charqueadas - RS

26/03/2024 às 15:54

Foi aplicado o adesivo conforme recomendações do fabricante e ele simplesmente descolou da parede. Péssimo atendimento colocaram a culpa no instalador . Estou muito triste com a situação decepcionada.

26/06/2024 às 17:26

Pedimos desculpas pela demora na atualização da resposta aqui no RA.
Porém logo em seguida a reclamação, conversamos com a cliente via whatsapp, bem como com o instalador terceirizado contratado pela cliente e constatamos que utilizou de recursos errados para a aplicação, como passar detergente e alcool na parede antes de colar o papel de parede. Este procedimento não é indicado em nosso Manual de Aplicação que vai junto do produto, pois são produtos que tiram a aderencia da cola na parede.

Sentimos muito pelo ocorrido, ficamos tristes em não poder resolver a situação pois gostamos de ver nossos clientes felizes. Infelizmente não conseguimos substituir os produtos em caso onde o erro não é de fabricação.

Att,
Equipe STIXX

26/06/2024 às 18:05

Foi feita a limpeza da parede e a parede secou muito bem . O produto não cola mesmo. A aderência dele é ruim. Não recomendo o produto. Comprei outro produto de outra empresa totalmente diferente e foi limpa a parede . Obs nem com cola de parede ela adere. Ruim mesmo.

26/06/2024 às 21:00

Entendemos que se nem com outra cola o papel adere, significa que o problema não é a cola original do produto e sim a superficie onde o mesmo está sendo colado.
Utilizamos vinil da marca Avery, considerada a melhor marca de vinil adesivo hoje no Brasil, com durabilidade de no minimo 3 anos em ambientes internos, sendo que a grande maioria ultrapassa 5 anos.

De qualquer forma sentimos muito pelo ocorrido.
Ficamos a disposição,

23/09/2024 às 09:25