Belo Horizonte - MG

26/02/2020 às 19:06

ID: 100921997

Fiz a compra de uns adesivos de teto e não tive nenhum retorno até hoje! Isso foi dia 11/02/*******! Tentei ligar 14 vezes e nada... ALGUÉM TEM ALGUM PARECER?? aguardo... : (

26/02/2020 às 20:52

Olá Leonardo, tudo bom?
Você poderia nos enviar o número do seu pedido para verificarmos se houve algum problema ou atraso?
Foi feito em nossa Loja mesmo no https://******* ou em algum revendedor/marketplace?
Pois não localizamos nenhum pedido em seu nome, na data informada. Você recebeu o email de confirmação do pedido bem como nossos emails de acompanhamento do pedido?

Lembrando que nosso prazo de produção deste produto é de 5 dias úteis, a este prazo deverá ser somado o prazo do Frete conforme a sua escolha no fechamento da compra.

Quanto as 14 ligações, que pena que você não teve sucesso, pois atendemos das 9 as 12:30 e das 13:30 as 18hs de segunda a sexta-feira. Além do número fixo, temos o nosso whatsapp, formulário de contato do site, emails de contato e redes sociais. Você chegou a tentar em alum dos outros canais?
Quando as 14 ligações foram feitas?
Durante o carnaval não tivemos expediente, retornaremos aos atendimentos normalmente a partir de amanhã (quinta-Feira) e você poderá tentar novamente, que sem dúvidas será atendido.

Puxa entendemos a sua insegurança mas ficamos tristes de ter sido feito por aqui, pois com 10 anos de empresa temos uma quantidade mínima de reclamações neste site.

Por favor, nos informe seu nome completo ou no nome de quem foi efetuada a compra, email ou cpf por favor. Assim poderemos lhe auxiliar da melhor maneira possível ok?
Estamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos resolver a sua situação o mais breve possível.
Att. Equipe STIXX