Impressão errada e instruções errada

Belo Horizonte - MG

15/08/2021 às 16:33

Comprei um papel de parade, a primeira remessa o papel veio comde varios defeitos de impressão. Reclamamos e enviaram uma segunda remessa, contudo, a instrução veio com referencia errada (qual é a primeira, segunda e terceira posição - a primeira posição veio invertida da ultima). Em nenhuma posição do site, instruções e afins mostra qual a ordem correta do ******* (1:H 1:W, etc). Tive que refazer a parede uma vez, e agora preciso refazer a parede novamente para instalar outro. Gostaria de receber de forma correta o papel, com instruções claras e sem erros de impressão. Minha filha nasce agora em setembro e não consigo finalizar o quarto por conta desse papel. A entrega demora mais de 15 dias! Quero que resolvam de vez o meu problema.

17/08/2021 às 17:19

Olá Boa tarde Sr. Rodrigo. Já conversamos diretamente por telefone no mesmo dia 15/08. Infelizmente verificamos que a numeração da sequencia de instalação estava correta, porém o Guia de referência para a instalação não foi enviado juntamente com seu adesivo. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, e prontamente já enviamos para a produção o Papel de parede adesivo novamente. O mesmo será despachado amanhã dia 18/08 através de frete expresso, a fim de minimizar o tempo de espera. Agradecemos a compreensão e acreditamos que o efeito do lindo papel instalado depois minimize o ocorrido. Att, Equipe STIXX

23/08/2021 às 20:55

Muito atenciosos para solução e ágeis. Resolveu se td em 4 dias! Fidelizaram o cliente! Parabéns pelo pós atendimento