Vendem pet doente e culpam você ao ponto de te adoecer!!!

22/08/2023 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cobra com eles porem legalizados e referencia na area, mas fui passada a perna. A cobra encomendada era fêmea, no documento veio macho mas juram de pé junto que é fêmea.. tive que acreditar para não gastar com sexagem mas a confiança já abalou ai. 9 meses depois a cobra ficou doente e nos exames descobri que era um problema do criador, um problema de saúde oculto e enviei a eles que falaram de DEVOLVER A COBRA E TROCAR ELA! Fiquei com muita raiva disso pois não é um objeto, é um animal que eu já tenho afeto. Também, mesmo com o laudo enviado, tentaram me enrolar alegando pneumonia por ai ser problema meu e não genético dando a culpa a eles. Implorei para pararem com as mentiras e mais pois tenho ansiedade e estava me dando crise, não pararam e cheguei a parar no PS. Eles sabem pois receberam mensagem, áudios e até foto minha em crise mas não estavam nem ai.
Após muito ignorada, passar meu final de semana doente e segunda vomitar no serviço, a advogada deles entrou em contato. Se mostrou prestativa e me reembolsaram a primeira consulta com medicamentos e exames. Achei que era para ser justo mas foi para ficar bonito, afinal logo respondam no procon que fizeram isso e estão tentando resolver. Mas novamente alegaram que eu estou com a cobra faz séculos e umas outras distorções:
1. Alegaram que levei apenas em 1 veterinário e pediram para levar em 2 ou 3, sendo que eu mandei escolherem um da confiança deles na cidade atual em que me encontro mas querem que eu me desloque 300km para ir até SP para consulta! Isso eu me neguei!
2. Falaram que eu estou com a cobra tem 9 meses mas esqueceram que a lei diz que tenho 90 dias após laudo para problemas ocultos, como esse!
3. Alegaram que não aceitei reembolso, sendo que quando aceitei eles pararam de responder! Estranho né? Essa ausência de resposta segue assim até hoje..
4. Nem citaram o que me causaram ou meus direitos, muito menos a negativa do atendente em se identificar também.. isso não era importante? meus direitos não importam?
Mas falar que são a 7 anos excelência, eles falaram! Pena que tenho laudos veterinários, prints e conversas salvas por completo com eles, audios, fotos, testemunhas, laudos médicos meus, câmeras do local onde trabalho que comprovam eu em péssimas condições e muito mais! Se preferirem, posso expor tudo caso tenham esquecido..
30/05/2024 às 11:41
G o l p e! Vendem doente, [Editado pelo Reclame Aqui] e são contra lei! Animal caro ainda, fingem que vão arrumar e dão [Editado pelo Reclame Aqui]! Mandam apagar do Instagram e bloqueiam!