Atraso na entrega de filamentos PLA 3D prejudica produção e gera insatisfação

Lages - SC

12/08/2026 às 15:28

Venho registrar uma reclamação referente à compra de 5 filamentos PLA 3D, realizada no site STLFLIX no dia 04/08/2026.
No momento da compra, foi informado um prazo de frete de 6 dias úteis, inclusive com um valor de frete mais elevado. Porém, até o momento, não recebi o pedido nem obtive uma resposta ou atualização satisfatória sobre a entrega. sempre mesma desculpa esta na expedição, mais nunca vem resposta satisfatoria que saiu pra entrega codigo de rastreio a PROPAGANDA FAZEM 100% MAIS DEPOIS QUE VENDE, A ASSINATURA QUE SE LASQUE OS CLIENTES
Assinei a plataforma justamente para ter acesso aos descontos e realizar compras para minha produção. Entretanto, devido ao atraso na entrega dos filamentos, minha produção está parada há vários dias, causando prejuízos e transtornos.
Diante dessa situação, solicito uma solução imediata, podendo ser:
O envio dos 5 filamentos com a maior urgência possível, com uma previsão real e confiável de entrega; ou
O cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, incluindo o frete, além do cancelamento das duas assinaturas vinculadas à plataforma.
Aguardo um retorno urgente, pois o atraso já está prejudicando diretamente minha produção e minhas atividades.
Data da compra: 04/08/2026
Produto: 5 filamentos PLA 3D
Prazo informado de frete: 6 dias úteis
Situação: Pedido sem solução/atualização e produção parada.
Solicito que a empresa se manifeste o mais rápido possível para resolver a situação.

18/08/2026 às 10:56

Olá, Alex! Tudo bem?

Agradecemos por trazer seus pontos conosco. Entendemos a sua insatisfação com os prazos de envio e reconhecemos que você esperava agilidade diferente.

Sua demanda foi acompanhada e tratada diretamente pelo nosso suporte. Informamos que seu pedido já está em trânsito verifique os dados de rastreamento que foram encaminhados no seu atendimento privado para que você acompanhe em tempo real.

Estamos trabalhando para melhorar os prazos e a comunicação em todo esse processo. Seus apontamentos nos ajudam a identificar o que precisa evoluir.

Se tiver qualquer dúvida sobre seu pedido ou precisar de algo mais, é só chamar:

WhatsApp: (47) 99766-0822
E-mail: [email protected]