Atraso na entrega e falta de informações sobre compra de filamentos

Santiago - RS

11/08/2026 às 13:52

Realizei uma compra de filamentos na STLStore, loja vinculada à STLFlix, em 24/07/2026, no valor de R$400 em filamentos.

É importante destacar que eu poderia ter optado pelo reembolso quando ele foi oferecido, mas escolhi a troca justamente para evitar o cancelamento da compra e impedir que minhas atividades fossem interrompidas.

Desde então, já se passou quase um mês e continuo sem receber os produtos e, pior, sem informações claras sobre o envio do pedido.

O que considero mais grave nessa situação é a falta de transparência e comunicação com o cliente. O consumidor realiza o pagamento e fica simplesmente aguardando, sem saber se o pedido foi separado, enviado, se está com a transportadora ou quando será entregue.

Isso demonstra uma enorme falta de organização e respeito com o consumidor.

Não é razoável pagar por um produto e permanecer por semanas sem receber a mercadoria e sem sequer conseguir obter informações concretas sobre o pedido.

Também não considero aceitável receber respostas genéricas ou ser ignorado! e simplesmente ter que procurar o atendimento para descobrir o que está acontecendo.

18/08/2026 às 10:04

Olá, Darlan! Tudo bem?

Agradecemos por trazer seus pontos conosco. Entendemos a sua insatisfação com os prazos de envio e reconhecemos que você esperava agilidade diferente.

Sua demanda foi acompanhada e tratada diretamente pelo nosso suporte. Informamos que seu pedido já está em trânsito verifique os dados de rastreamento que foram encaminhados no seu atendimento privado para que você acompanhe em tempo real.

Estamos trabalhando para melhorar os prazos e a comunicação em todo esse processo. Seus apontamentos nos ajudam a identificar o que precisa evoluir.

Se tiver qualquer dúvida sobre seu pedido ou precisar de algo mais, é só chamar:

WhatsApp: (47) 99766-0822
E-mail: [email protected]