NOVA PROMESSA e NOVA DECEPÇÃO! vendem e nao entregam

Porto Alegre - RS

12/08/2026 às 02:11

PUXA VIDA, STLFLIX! NOVA DECEPÇÃO!

Chega a ser desanimador e revoltante. Não bastasse todo o sofrimento com o meu primeiro pedido, feito logo após a compra do plano de 4 anos com 1 mês de espera para receber apenas parte do pedido e dezenas de e-mails trocados , agora estamos novamente passando pela mesma situação.

Na época, a justificativa foi alta demanda. Disseram que iriam parar tudo, se organizar, colocar a casa em ordem e que voltariam a operar corretamente no dia 03/08.

Pois bem. Fiz um novo pedido em 04/08 e, inacreditavelmente, começa novamente o filme de terror!

O ***** realizado em 04/08/2026* continua até hoje, 12/08, simplesmente como AGUARDANDO ENVIO,

Agora aparece até um botão de rastreamento na tela, mas rastrear o quê, exatamente? O pedido sequer foi despachado!

Depois de toda aquela história de que iriam se organizar, controlar melhor o estoque e passar a vender somente aquilo que estivesse realmente disponível, qual vai ser a desculpa desta vez?

Como é possível que, depois de 5 dias úteis, vocês não tenham conseguido sequer DESPACHAR 7 KG DE FILAMENTOS?

Estamos falando de 7 kg de filamento, não de uma carga internacional, não de uma encomenda gigantesca, não de algo que exija uma operação logística complexa.

É simplesmente inacreditável.

Desculpem o tom rude, mas ninguém tem sangue de barata para aceitar tamanho desrespeito com o cliente.

Na primeira vez, depois de todo o transtorno, ainda tentei entender. Afinal, vocês alegaram problemas de organização e alta demanda. Mas repetir exatamente o mesmo problema depois de prometer que tudo estaria normal é simplesmente inadmissível.

A pergunta é simples:

QUANDO EU VOU RECEBER MEU PEDIDO?

Porque, sinceramente, a cada novo episódio a experiência com a STLFLIX consegue ficar pior do que já estava.

E diante disso, POR FAVOR, CANCELEM MINHA ASSINATURA E DEVOLVAM MEU DINHEIRO.

Já perdi tempo demais cobrando, esperando, trocando e-mails e tentando acreditar nas promessas de organização.

Chega.

Uma empresa pode enfrentar problemas. O que não pode é prometer que resolveu, voltar a vender normalmente e, poucos dias depois, colocar o cliente novamente na mesma situação.

STLFLIX, isso não é uma experiência de cliente. É um exercício de paciência. E a minha acabou.

18/08/2026 às 10:13

Olá, Vinicius! Tudo bem?

Agradecemos por trazer sua situação conosco e reconhecemos sua frustração. Você esperava uma experiência diferente após a primeira situação, e isso é compreensível.

Seu pedido já está em trânsito verifique o rastreamento que foi encaminhado no seu atendimento privado.

Sobre sua solicitação de cancelamento: gostaríamos de conversar com você sobre isso com toda a clareza. Você contratou um plano que engloba múltiplos benefícios cursos, biblioteca de modelos, comunidade, acesso a conteúdos exclusivos e todos eles estão integralmente disponíveis e funcionando na plataforma. O desafio pontual que você enfrentou foi específico na logística de filamentos, não na estrutura geral do plano.

Entendemos que o atraso de envios impactou sua experiência, mas acreditamos que uma conversa direta nos permitirá encontrar uma solução mais adequada do que simplesmente descontinuar acesso a todos esses benefícios.

Se preferir conversar sobre isso, estamos aqui:

WhatsApp: (47) 99766-0822
E-mail: [email protected]