Embu - SP

29/01/2018 às 12:47

Gente,conhecemos o Saulo Roque há https://******* um garoto brincando aqui no bairro,sério e honesto! Acreditamos na sua criação,temos certeza que a empresa está passando por esse momento não por culpa dele e sim desses bancos sem escrúpulos que do nada mudam as regras prejudicando um monte de gente!! Tudo porquê? Porque são uns abutres que só pensam no próprio bem estar,não querem ver nada ultrapassar a grandeza de seus limites,se acham os maiorais,e,como estão vendo o bitcoin mudar a vida de muita gente,sentem-se ameaçados!! Fazem de tudo pra confundir nossas mentes,pois querem tudo só pra eles!! È isso!! A STM é uma empresa honesta passando por uma dificuldade,sabemos que o dinheiro está lá e uma hr volta,e esses políticos [Editado pelo Reclame Aqui] que nos [Editado pelo Reclame Aqui] todo dia e mesmo assim damos a eles votos nas urnas? Vamos ter paciência que tudo se resolverá! A impaciência faz com que pequenas distâncias,se transforme em grandes viagens!