Acompanhamento de obra sem sucesso

Louveira - SP
09/02/2022 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesEm Abril/******* iniciamos a obra da nossa casa com o Escritório de Arquitetura STOA ARQUITETURA E DESIGN DE INTERIORES DE JUNDIAÍ, contratamos o escritório com todos os serviços que ofereciam, acompanhamento de obra, acabamento, design de interiores, projetos e planta encadernados, cuidando de toda parte burocrática, orientações com orçamentos e o que seria viável fazer, seria nossos olhos, e enfim confiamos o nosso sonho, o combinado e acordado era entregar a casa PRONTA chave na mão em 2 ANOS;
Só que não foi bem assim que aconteceu, as orientações de orçamento sempre foram muito artificiais, desde que começamos sempre tivemos muitos problemas relacionados ao alinhamento e esquadro da casa, uma casa que foi totalmente planejada em uma fase da obra descobrimos que não foi deixado passagem de ar condicionado e interfone (erros primários), quando se iniciou acabamento com os pisos, sem nenhuma inspeção do escritório ficamos com diversos pisos desalinhado e ocos, solicitei solução do escritório e ouvi: quando o piso quebrar troca!, temos vários pontos de infiltração na casa que foi deixado por puro desleixo e falta de ACOMPANHAMENTO desde a Arquiteta até todos os envolvidos remunerados contratados, beirais sem caída dagua cheios de fissuras e manchas, temos uma infiltração enorme na edícula por falta de uma parede que era pra ser feita depois do muro de arrimo que simplesmente deixaram sem fazer, e quando mais uma vez solicitei uma solução me deixaram na mão, sempre com muita teoria e muito pouco profissionalismo na hora de colocar em pratica.
Por muito tempo relutei até vir aqui expressar a minha insatisfação com os serviços prestados pelo escritório STOA ARQUITETURA DE JUNDIAI e pelos parceiros que foram escolhidos para trabalhar.
Em Abril/******* completamos 4 anos de obra, obra essa que seria entregue em dois anos, os projetos que seriam entregues encadernados recebi em imagem via WhatsApp.
Ligações não atendidas, mensagens não respondidas, suporte não oferecido, escada torta, sem caída dagua, alçapão feito em lugar inapropriado, luminárias desalinhadas, lavabo mal posicionado e mal executado, entre outros detalhes..
Aqui fica minha eterna decepção com o escritório STOA ARQUITETURA DE JUNDIAI, a falta de empatia conosco que estamos buscando alcançar nosso sonho de ver a casa verdadeiramente finalizada tentando passar por cima de todos os defeitos que teremos que conviver que só quem está dentro sabe que existe. Para aquele que tem olhar clinico e busca por serviços bem executado não indico de forma alguma essa equipe que tornou nosso sonho um pesadelo por várias vezes nesses quase 4 anos.
11/03/2022 às 16:10
Prezada Cliente, Sra. Ana Claudia
Estamos há mais de dez anos no mercado e é a primeira vez que uma reclamação desta natureza é dirigida contra nossa empresa.
E, exatamente por isso, porque nos preocupamos com o nome respeitado que possuímos no mercado e, sobretudo, com o excelente relacionamento que construímos ao longo dos anos com todos os nossos clientes e parceiros, colocamos-nos inteiramente à disposição para atender, entender e dialogar sobre o quanto apontado, sem que isso configure assunção de culpa e/ou responsabilidade.
11/03/2022 às 16:26
colocamos-nos inteiramente à disposição para atender, entender e dialogar
Oi? Poderíamos então começar a responder TODAS as mensagens no WhatsApp!? e tudo o que já solicitamos concretamente em obra, nunca resolvido e simplesmente abandonada.
Lamentável como sempre!