Encolhimento Tecido - Toldos Stobag

Taquaritinga - SP
16/10/2024 às 11:51
ID: 199791327
Ver todas ReclamaçõesCompramos os produtos da Stobag do Brasil LTDA, através de uma revenda autorizada. O serviço de instalação feita pela revenda foi boa, e cumpriu com o contratado. Ocorre que depois de 1 ano o tecido da empresa dos produtos começou a descosturar, apresentar fissuras, encolhimento. Enviamos email, porém notamos que a mesma não responde, e joga a situação para revenda, sendo que o defeito é no produto.
Precisamos que a mesma reconheça que o produto não atende, e nos envie o tecido para troca do mesmo.
16/10/2024 às 14:12
Boa Tarde, Luiz
Lamentamos profundamente o ocorrido. Poderia nos fornecer mais detalhes sobre a situação através do e-mail: ******* para podermos dar continuidade ao procedimento padrão?
Desde já agradecemos!
16/10/2024 às 14:33
Boa tarde,
Já estou em contato com vocês, e a todo momento vocoes apontam para falar com a autorizada, sendo que a mesma prestou o serviço correto.
O problema está no produto oferecido por vocês, que está rasgando, encolhendo e não atende a qualidade que vocês mesmos, apresentam como qualidade europeia, e melhor do país.
Preciso que a Stobag resolva o problema.
16/10/2024 às 15:00
Até o momento, não recebemos um contato direto. Contudo, estamos em comunicação com a revenda, o qual é o canal apropriado para a resolução da questão. O Consultor já está em contato com o responsável pela revenda, que prestará todo o suporte e fornecerá as informações necessárias.
Agradecemos pela compreensão.
17/10/2024 às 06:43
Esse é o problema vocês estão colocando o problema para resolver a autorizada, sendo que o problema é do produto que a fábrica (Stobag) fornece. A autorizada fez e deu todo suporte, porém vocês não estão querendo ajudar.
Conforme relatado, nosso contato com vocês já tem tempo, e vocês não querem resolver um problema do produto que forneceram. Está ficando claro como a Stobag não respeita seus clientes, quando apresenta defeitos em seus produtos fornecidos.
Em relação ao consultor até o momento também não fez qualquer situação para resolver, como citei vocês estão colocando sob a autorizada a responsabilidade do produto que vocês forneceram. A autorizada fez o serviço dela, instalou e deu todo o suporte. Essa situação só está assim devido, ao mau atendimento, e vontade da empresa Stobag em resolver o problema citado.
24/10/2024 às 09:42
Caro Luiz,
Informamos que o assunto em questão já está sendo tratado diretamente com você e nossa equipe comercial. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência que se faça necessária.