Não recebi

Uberaba - MG
21/09/2022 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei por 3 toldos stobag em Janeiro de ******* de um vendedor de Uberaba que me ofereceu o produto. O vendedor tem loja física e me apresentou o catálogo atualizado dos produtos. Assinamos contrato, pedido foi tirado, negociamos preço à vista com pagamento antecipado e não recebi o produto. Entrei em contato diversas vezes com a parte, que prometeu inúmeras vezes a entrega do produto. Após muito meses de espera, desisti de receber o produto e solicitei o reembolso, proposta que foi aceita mas nunca cumprida. Estive em contato com representante regional da Stobag pessoalmente em Uberaba e algumas vezes por telefone que se comprometeu em ajudar com essa situação mas nada mudou. Após reclamar junto ao procon, o vendedor se comprometeu em devolver parcelado e pagou somente a primeira parcela de 6 e fica sempre me enrolando e ultimamente não atende minhas ligações. Gostaria muito de resolver essa situação amigavelmente. Obrigado.
04/10/2022 às 12:17
Prezado Cliente,
Lamentamos por sua experiência com um de nossos representantes. Não apoiamos este tipo de conduta! Por gentileza, nos envie mais informações através do e-mail: ******* para verificarmos a possibilidade de tratar o caso...
Att
Stobag
24/10/2022 às 12:21
Email enviado com contrato. Favor me avisar quando houver resposta via fone ou whatsapp. Grato
26/10/2022 às 14:37
Conforme já informado anteriormente, o local onde o Sr. fez a aquisição do produto não é uma Revenda autorizada Stobag. Desta forma, não conseguimos atender à sua solicitação. Caso necessário, podemos indicar novamente as revendas autorizadas em sua região para atender melhor à sua necessidade.
27/10/2022 às 15:21
Muito estranho. Ele tinha catálogo atualizado da Stobag (*******). Revendo entre as centenas de mensagens que tenho com o vendedor, ele cita o contato dele na empresa com o nome de Victor. Vou consultar meu advogado de como devo proceder.
27/10/2022 às 15:27
Apenas que as revendas credenciadas stobag podem ser consultadas no site https://******* ou ainda através de ligações junto à fábrica.