São José do Rio Preto - SP

18/06/2026 às 09:47

TIVE MEU VEICULO APREENDIDO A MAIS DE 1 ANO E A ASSESSORIA RESPONSAVEL NÃO QUER NEGOCIAR MEU DEBITO, ESTOU TENTANDO JUNTO AO BANCO FIZ UM PROCON SOLICITANDO A TROCA DA ASSESSORIA, A DIVIDA ESTA EM 8000 E NAO QUEREM NEM ANALISAR 6.000

18/06/2026 às 11:52

Olá, Fabiana!

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e lamentamos sinceramente toda a situação vivenciada. Compreendemos sua preocupação em relação ao saldo remanescente e entendemos o quanto é importante encontrar uma alternativa que possibilite a regularização da pendência.

Verificamos seu relato e esclarecemos que não há recusa em negociar o débito. Atualmente, a negociação está condicionada às condições previamente disponibilizadas pelo banco para o seu contrato. Neste momento, não possuímos autorização para encaminhar ou formalizar contrapropostas com valores diferentes daqueles já ofertados, motivo pelo qual a proposta de R$ 6.000,00 não pode ser submetida para análise.

Entendemos que essa condição pode não atender às suas expectativas e sentimos muito pela frustração gerada. No entanto, a assessoria atua de acordo com os parâmetros e autorizações definidos pela instituição financeira, não sendo possível alterar ou ampliar as condições de negociação disponíveis.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na formalização de um acordo dentro das alternativas atualmente disponibilizadas pelo banco. Caso haja qualquer atualização nas condições de negociação, ela será prontamente refletida em nossos sistemas.

Caso precise falar conosco, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo telefone 0800 080 0771.

Relacionamentos Stocco Advogados

19/06/2026 às 10:12