Demora na emissão de boleto para quitação de acordo de financiamento de veículo

Maringá - PR
23/07/2026 às 22:12
Estou há dias esperando o boleto para pagamento do acordo que fiz para quitação das parcelas em aberto do financiamento do meu veículo. Dizem que estão aguardando o jurídico analisar e fazer a liberação. É muito tempo e transtornos causados, preciso de voltar a circular com meu veículo, pois dependo dele para o trabalho. Eles falam que não tem interesse em apreender, mas parece contraditórios. Consegui, com muito custo, recurso para quitar as parcelas em atraso, ao invés de gerarem o boleto logo, ficam demorando, parece até proposital essa demora para que façam a apreensão do veículo. O Santander Financimentos precisa rever a contratação da Stocco Advogados Associados para recuperação, pois estão queimando a imagem do banco.
24/07/2026 às 08:39
Olá, Gustavo!
Lamentamos pela demora e transtornos causados durante esse processo. Compreendemos a importância do seu veículo para o seu trabalho e entendemos o quanto essa situação pode gerar preocupação.
Esclarecemos que a disponibilização do boleto para pagamento do acordo depende da análise e da liberação do setor responsável. Em alguns casos, esse procedimento pode demandar um prazo maior do que o inicialmente esperado para a confecção e disponibilização do boleto.
Gostaríamos de reforçar que essa etapa não tem como objetivo causar qualquer prejuízo ou atraso intencional ao cliente. Nossa empresa tem total interesse em solucionar a questão da forma mais ágil possível e está acompanhando o andamento do processo junto ao setor responsável para que a liberação ocorra o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar o devido acompanhamento até a conclusão da solicitação. Caso precise falar conosco, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo telefone 0800 080 0771.
Relacionamentos Stocco Advogados