Veículo apreendido há mais de um ano, dívida alta e banco recusa proposta de acordo

São José do Rio Preto - SP
15/06/2026 às 14:48
isso é um absurdo, meu veiculo foi apreendido pelo banco a mais de 1 ano, fui puxar meu nome e verifiquei que a divida ultrapassa 7.000,00 .
tentei contato com a stocco ofereci 4.000,00 disseram que não iriam nem subir para analise, depois peguei mais 2.000 emprestado e ofertei 6.000,00 também só dizem que não tem alçada para subir ao banco.
eu fico me perguntando, o santander apreendeu meu carro a mais de 1 ano, eu só tive prejuizo, como ele não aceita 6.000 de proposta ??? agora vou ter que esperar mais 4 anos para a divida caducar para poder limpar o nome
tudo isso porque o banco nao aceita dar um desconto ? gente, nem o carro eu tenho, eu só fiquei com a divida, isso um absurdo
solicito que subam a proposta de 6.,000
15/06/2026 às 16:31
Olá, Fabiana!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos e dificuldades que essa situação tem lhe causado. Entendemos o seu desejo de regularizar a pendência e reconhecemos o esforço realizado para reunir recursos e apresentar uma proposta de quitação.
No entanto, conforme informado anteriormente por nossos canais de atendimento, o valor em aberto refere-se a saldo remanescente do contrato. Para esse tipo de operação, as condições de negociação são previamente definidas pelo banco, não havendo autorização para que nossa equipe encaminhe ou submeta contrapropostas para análise.
Entendemos sua solicitação para que a oferta de R$ 6.000,00 seja enviada ao banco, porém, neste momento, não possuímos alçada para formalizar ou encaminhar propostas diferentes das condições já disponibilizadas. Por esse motivo, não se trata de uma recusa à sua proposta por parte da assessoria, mas sim de uma limitação operacional decorrente das diretrizes estabelecidas pelo credor.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e auxiliá-la caso ocorram atualizações nas condições de negociação futuramente.
Caso precise falar conosco, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo telefone 0800 080 0771.
Relacionamentos Stocco Advogados
17/06/2026 às 10:43
nao querem falar com o banco