Veículo apreendido sem motor, dificuldade na liberação após quitação e falta de informação

Sorocaba - SP
02/06/2026 às 16:06
Estou tentando fazer a retirada do meu veiculo que foi apreendido mais estava em fazer de acordo diretamente com o banco Santander, pelo que me informaram a quitação e a busca e apreensão do veiculo andaram basicamente juntas, talvez por isso não tenho conseguido atualizações anteriores a apreensão mais tentei contatos diretamente no banco Santander, pesssoal da Amoré e também pascholotto e todos me informaram que o veiculo foi dado baixa como quitado desde o dia 29/05/2026 inclusive até dado baixa no gravame já foi e que o pessoal responsável da stocco tinha que me dar as informações e fazer a liberação do veiculo já que o acordo foi reconhecido e cumprido, mais infelizmente o pessoal do contato ***** me informaram estavam sem sistema algum e sem saber de nada anotaram meu contato e me retornariam porem como nao tive retorno, retornei hoje 02/06/2026 e me informaram que já acharam meu caso porem eles não tem conhecimento de nen um outro processo e nen a quitação que deveria acionar advogado para se afiliar ao processo de busca apreensão para incluir as provas e aguardar a decisão do juiz, até o momento não tenho nen conhecimento de onde veiculo se encontra pois nao me informam e desde anos de negociação informo que o veiculo esta em Oficina basicamente desde quando comprei nao fiquei 1 mês com o carro rodando bom logo veio a apresentar problema no motor, e esse um dos motivos maiores da maior dor de cabeça e ele foi apreendido sem motor pois se encontrava na oficina
02/06/2026 às 17:59
Olá, Lais!
Agradecemos por compartilhar sua situação e entendemos a preocupação e os transtornos que esse processo tem causado.
Para que possamos verificar as informações mais atualizadas sobre o seu caso, bem como orientá-lo adequadamente quanto aos procedimentos relacionados à liberação do veículo e demais tratativas, será necessário entrar em contato com a equipe responsável por meio do telefone Jurídico *****.
Ressaltamos que somente a área responsável poderá analisar os detalhes do processo e fornecer os esclarecimentos necessários sobre o andamento de seu contrato.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance.
Caso precise falar conosco, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo telefone *****.
03/06/2026 às 11:59
Continuo tentando contato sem sucesso fiz algumas ligações para o número informado ***** nao me atendem o ***** nao podem me ajudar
03/06/2026 às 12:06
Inclusive pelo WhatsApp o numero ***** nao consegue nen me informar se o numero de telefone o ddd é 11 ou 15 mais consegui encontrar em outro meio mais sem sucesso em todas as tentativas, o carro continua apreendido e com as diarias correndo e eu sem nen saber onde está