Gin Seagers com corpo estranho no interior da garrafa

Macaé - RJ
13/03/2025 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** comprei 1 garrafa de GIN Seagers no Supermercado Assai Atacadista da cidade de *****/RJ, mesmo sendo um consumidor regular de GIN essa a primeira vez que compro da marca Seagers/Stock.
Ao chegar em casa e antes de abrir a garrafa visualizei um corpo estranho flutuando no interior da garrafa conforme vídeo em anexo, ressalto que conforme pode ser visto no vídeo a garrafa estava lacrada (e permanece ainda permanece lacrada).
Achei muito estranho o aspecto, porém decidi esperar um retorno ao mercado a fim de verificar se outras garrafas possuíam também algo semelhante em seu interior, retornei ontem e para minha surpresa após verificar mais de 10 garrafas nenhuma possuía tal corpo estranho.
Gostaria de um retorno a respeito pois já fazem 13 dias desde que comprei o produto e ainda não pude consumir o mesmo por receio de colocar minha saúde em risco.
Estou muito decepcionado pois é o primeiro contato com a marca, a experiência não poderia ter sido pior.
Fotos em anexo, não consegui anexar video mas caso a marca queira basta me chamar no WhatsApp.
Sem mais para o momento.
13/03/2025 às 16:39
Entramos em contato com o consumidor para darmos a devida tratativa ao assunto
14/03/2025 às 11:45
Entraram em contato comigo, estou aguardando a resolução do caso.
27/03/2025 às 14:24
A marca entrou em contato comigo imediatamente após a publicação da reclamação, fui atendido pela Carla Balardin que me deu total orientação sobre os procedimentos da empresa. Foi aberto um protocolo para avaliação do lote do produto e recebi uma nova garrafa.
Apesar da experiência ruim pós compra, o atendimento que recebi mudou minha percepção sobre a marca.
Obrigado.