falta de capacidade para ser uma distribuidora de internet

04/04/2025 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesDurante o período de carnaval a empresa desconectou todas as redes de internet e nesse período fiquei 10 dias sem internet pois a empresa não informou o problema e não fez questão de resolver, recorri indo na empresa eles falaram que o problema era do moldem e NÃO trocaram, após ver um técnico deles na rua o chamei para realizar a troca e por sorte ele tinha um moldem que restabeleceu a internet. Depois de termos ficado 10 dias sem internet (conta paga) eles cortaram a internet alegando falta de pagamento desconsiderando os 10 dias sem internet com a desculpa que após o vencimento eles deixam sempre alguns dias sem cortar para o cliente, mas cobram juros de certa forma que não é uma bonificação e sim uma forma de punição por falta de pagamento (justo), porém se cobram juros não podem alegar com essa falácia de forma que nos ajuda pois sempre é cobrado juros. O moldem instalado parece estar com problema e não foi resolvido e minha internet que deveria ser fibra óptica de 80 megas esta parecendo uma rede 3g que não carrega nenhuma aba do instragram.