Atraso na entrega de forno e descaso com o cliente, resultando em prejuízos financeiros.

Brasília - DF

08/06/2026 às 15:34

Gostaria de deixar minha insatisfação com a empresa, fiz uma compra de um forno com a data de entrega até o dia 28/05/2026, hoje dia 08/06/2026 a empresa não da uma satisfação do atraso. Estava com a inauguração da minha loja agendada e por conta desse atraso não pude nem se quer remarcar, com isso pagando aluguel independente de estar funcionando ou não. Um tremenda falta de respeito com o cliente.

10/06/2026 às 11:00

Olá, Danielle!

Tudo bem?

Queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pelo atraso na sua entrega. Estamos trabalhando continuamente para minimizar esse tipo de situação e aprimorar cada vez mais nossos processos.

Sabemos que imprevistos como esse podem gerar frustração e ansiedade, e por isso reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar e buscar a melhor solução possível.

Verifiquei que a sua entrega foi realizada em 08/06/2026. Esperamos que o forno esteja atendendo às suas necessidades de produção e contribuindo para o crescimento da sua empresa. Estamos na torcida!

Em contato com a transportadora, nos foi dito que houveram algumas dificuldades para entrega no seu endereço, que foram prontamente esclarecidas por nós, assim que recebemos a informação da existência delas.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe. Será um prazer ajudar.

Desejamos muito sucesso para você e para o seu negócio!

Um abraço!

Equipe Stock Up