Atraso na entrega de frangueira comprada nas Casas Bahia e prejuízos com adiamento de inauguração

10/08/2026 às 07:37

Fiz uma compra de uma frangueira pelas Casas Bahia que foi vendido pela loja Stock up, a entrega era para ter sido dia 05/08 e até hoje nada da entrega, tentei entrar em contato ninguém me respondeu, tentei número de rastreio e o número tá incorreto, abri reclamação pelas casa Bahia e até agora nada. E infelizmente tive que adiar minha inauguração pois eles atrasaram com o pedido, tive varios prejuízos por conta disso, gostaria de uma resposta da empresa já que pelo WhatsApp não deu certo então vamos vê se por aqui vai dar.

12/08/2026 às 17:22

Olá, Thayná! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno ocasionado pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um equipamento que fazia parte dos preparativos para a inauguração do seu negócio.

Gostaríamos, porém, de esclarecer o que ocorreu com a entrega. A transportadora realizou uma tentativa de entrega no dia 03/08, porém informou que não conseguiu localizar o endereço indicado no pedido (ver print anexado). Na ocasião, também tentamos contato para obter as informações necessárias e auxiliar na conclusão da entrega, mas não conseguimos retorno (inclusive, lhe respondemos via Casas Bahia, mas, parece que você não recebeu nossa resposta).

Após novas tratativas, no dia 07/08 conseguimos encaminhar à transportadora os dados necessários para que a entrega pudesse ser realizada. Com isso, o pedido foi finalmente entregue no dia 10/08.

Lamentamos que todo esse processo tenha acabado impactando o planejamento da sua inauguração e compreendemos os transtornos que uma situação como essa pode causar. Ao mesmo tempo, é importante esclarecer que o atraso não ocorreu exclusivamente por uma falha no transporte: houve uma tentativa de entrega dentro do prazo inicialmente previsto, mas a localização do endereço acabou impedindo a conclusão naquele momento. Se tivéssemos conseguido obter um retorno mais rápido com as informações necessárias, provavelmente a entrega teria sido concluída antes.

Também pedimos desculpas caso nossas tentativas de contato e atendimento não tenham sido percebidas da forma esperada. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos, principalmente em situações que envolvem transporte, acompanhamento de pedidos e comunicação com nossos clientes. Nosso objetivo é tornar o atendimento cada vez mais ágil, claro e eficiente, buscando sempre atuar de forma próxima e solícita para encontrar a melhor solução possível.

Felizmente, o pedido foi entregue no dia 10/08 e esperamos que o equipamento possa contribuir para o sucesso do seu novo empreendimento.

De qualquer forma, permanecemos à total disposição para ajudar no que for necessário. Caso tenha qualquer dúvida sobre o produto, utilização, garantia ou qualquer outra questão relacionada à sua compra, nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la.

Desejamos muito sucesso na sua inauguração e no seu novo negócio! Conte conosco sempre que precisar.

Equipe Stock Up