Forno Elétrico Progás com defeito e falta de suporte do SAC

Cabo Frio - RJ
28/01/2026 às 17:45
ID: 239121913
Comprei no site da empresa Stock Up, o Forno Elétrico Progás Turbo Fast Oven PRP-004 127V Preto com 4 Assadeiras: e a Mesa para Forno PRP-004 MES-004 Progás | Com 8 Níveis para Assadeiras. Pedido #***** e Danfe N ***** .
O Forno foi entregue no prazo, porém ao ligarmos o mesmo e já na segunda fornada de doces o mesmo parou de aquecer. Foi feito contato através do SAC via WhatsApp ***** informado pela empresa e não obtivemos resposta até o momento. Investimos em um produto o qual confiamos no histórico de satisfação e tivemos essa decepção com o SAC que até o momento não nos deu nenhum suporte ou satisfação.
10/02/2026 às 08:38
Olá, Valter!
Tudo bem?
Sentimos muito que o seu equipamento tenha apresentado problemas, alguns dias após ter começado a usar.
Verificamos que o forno foi levado à assistência técnica e a situação foi resolvida, ficamos extremamente contentes com isso! Torcemos para que o seu negócio prospere e que seu sonhos sejam realizados.
Caso tenha qualquer nova dúvida, não deixe de contatar a gente, combinado?
Equipe Stock Up
12/02/2026 às 20:21
Fui atendido pelo técnico ***** ***** que muito educadamento acompanhou e orientou na solução do problema que foi resolvido. Obrigado a equipe Reclame Aqui e ao tecnico da empresa .