Geladeira Refrimate com oxidação, resíduo de solda e amassado, loja não garante troca.

Jaíba - MG
31/08/2026 às 18:19
Fiz uma compra de uma geladeira 3 portas Refrimate, aparelho chegou com oxidação severa e resíduo de solda/corrosão no evaporador, indicando vício de fabricação que compromete o funcionamento e a vida útil.
Aparelho também veio com um amassado na proteção inferior frontal do motor.
Entrei em contato com a loja Stock UP, o mesmo não garantiu a troca do aparelho, apenas disseram que mandaria a assistência técnica sem prazo para resolver o problema.
Um aparelho novo chegar com essas condições é inacreditável!
14/09/2026 às 11:30
Olá Marta!
Lamentamos que a sua experiência inicial com o equipamento não tenha ocorrido conforme o esperado. Entendemos a sua insatisfação e a preocupação diante das condições apresentadas no recebimento de um produto novo.
Após as tratativas realizadas, conseguimos chegar a uma solução em conjunto, de acordo com as particularidades do seu caso, e ficamos satisfeitos em poder atender à sua solicitação da melhor forma possível.
Nosso objetivo é sempre buscar uma solução que proporcione segurança e tranquilidade ao cliente, preservando uma boa experiência mesmo diante de situações inesperadas.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e pela confiança em nossa equipe. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Stock UP
14/09/2026 às 16:57