cuidado ao comprar veículo na https://*******ículos , seu sonho pode acabar se tornando um pesadelo!

Mairiporã - SP

01/03/2023 às 23:00

ID: 160219343

Quero dividir a nossa péssima experiência com a empresa https://*******ículos ,nosso sonho virou um pesadelo.
Eu e meu esposo compramos um veículo na https://*******ículos, dia 11/11/******* mas como o veículo estava com um barulho estranho o vendedor Sr IEDO Pediu para deixar o carro pois iria verificar a causa, e fazer uma breve revisão.
O mesmo garantiu que não seria nada de muita importância.
Deixamos para fazer a retirada no dia 19/11/******* o Sr Iedo garantiu que o problema tinha sido resolvido, porém hoje fazendo um pouco mais de 3 meses o carro voltou a fazer um barulho muito mais alto e pior do que o mesmo disse que havia resolvido.
Não chegamos a andar nem 1.******* km e o carro está apresentando um barulho muito alto.
Entramos em contato com O Sr IEDO, sem empatia nenhuma enviou um áudio informando que o problema é nosso pois a garantia de 3 meses já expirou, o mesmo ainda afirmou que dirigimos de forma incorreta que isso acontece quando se anda muito e passa em buracos, confiamos na palavra deste Sr porém nos arrependemos pois agora teremos que ir em busca de um problema que ao ver do Sr IEDO não existia pois ele garantiu que o carro estava praticamente zero km.
Agora tentaremos encontrar o problema e tentar resolver, como o Sr IEDO mesmo disse que se quisermos poderiamos ir até a loja para trocar de carro é só ir lá e trocar por outro veículo e pagar a diferença, como assim? Trocar de carro com 3 meses de uso!
Isso é um absurdoooooooo!!!!!
Cuidado ao comprar nesta loja, pois você poderá ter uma tremenda dor de cabeça.
Nosso sonho virou pesadelo!!!!!