NÃO CAIAM NESSA FURADA

24/04/2020 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesComprei meu primeiro carro nesta agência em agosto do ano passado, achei que estava realizando meu sonho, mesmo sendo um carrinho usado, preto, 4 portas, um FOX como eu queria, porém o que vivo é um pesadelo!!!
Não teve um mês desde que comprei o carro, estou na 9a prestação de 48, que eu não tenha que consertar qualquer coisa neste veículo. O senhor Neves, sócio da agência me disse que eu estava fazendo um ótimo negócio, inclusive o carro que comprei era da cunhada dele, e eu acreditei, ledo engano.
Na primeira vez que andei com o veículo, perdi o freio e subi uma calçada arrebentando o radiador, fiquei arrasada, achei que fosse imperícia minha, não entendia como aquilo tinha acontecida, nova que sou de carteira. Chamei o reboque, levei o carro para uma oficina de confiança e eis que o mecânico me liga dizendo que o cilindro mestre do carro (peça que compõe o sistema de frenagem) estava ENGATILHADO!!!!
Isso mesmo, o senhor Neves apostou com a minha vida além de me vender um carro [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui até a agência e ainda escutei desaforo, pois ele disse que eu deveria ter levado o carro para que ele mandasse consertar. Agora, me digam: como confiar?
Gastei mais de ******* reais nessa brincadeira e ele com muito custo pagou apenas o cilindro mestre; o radiador e a mão de obra do mecânico saíram do meu bolso.
Tive que ainda trocar correia dentada, filtro, entre outras coisas.
Ademais, o carro não tinha força, não subia uma pequena ladeira ou viaduto sem dificuldade, ar condicionado era de enfeite, se eu ligasse, aí mesmo que o carro ficava fraco, quase parava.
Levei num rapaz que trabalha com injeção eletrônica, depois de passar o carro num "scanner" descobriu-se que a tomada de aceleração estava quebrada, lá se foram mais ******* reais.
No mês seguinte, a tomada do sensor de temperatura queimou, acendeu a luz EPC, lá se foram mais ******* reais.
Também já toquei bitela, buchas da balança traseira e dianteira, pois o sistema de amortecedor está comprometido., morri em ******* reais.
Há dois meses, o carro começou a "ratear" e a fazer um barulho estranho, perdeu um pouco da força, levei ao mecânico e havia uma vela queimada, troquei, - 50 reais para mim.
Um mês depois, o problema voltou a acontecer, levei ao mecânico, - 50 reais e a notícia que o carro está queimando óleo, devo ficar atenta ao nível de óleo e ao sensor de temperatura, pois se o motor "bater", meu gasto será de +/- 4mil reais.
Ontem levei numa retífica, descobri que o cabeçote já havia sido mexido e que terei que fazer uma retífica no mesmo, trocar pistão, entre outras coisas. Prejuízo 2.******* reais. :(
Além disso, o carro tinha uma multa por estacionamento indevido que só descobri quando fui pagar o IPVA, entrei em contato com o sr Neves e depois de muito insistir, ele finalmente pagou a tal multa.
Moral da história: sou professora da rede pública de ensino estadual, aos 42 consegui com sacrifício comprar meu primeiro carro, entrada de 3mil + 48x de ******* reais, estou na nona prestação ainda, e todo mês um gasto a mais com o sonho que virou pesadelo...
Não quero nada desta agência nem de seu dono, não coloquei na justiça como muitos me aconselharam, porém acredito na justiça de Deus e esta reclamação tem por finalidade alertar outras pessoas para que não passem pelo que estou passando.
NÃO COMPREM NA STOCK VEÍCULOS DO RECREIO DOS BANDEIRANTES RJ.