Propaganda enganosa e má vontade no atendimento para compra de detergente em pó Ypê no Stock Atacadista de Sarandi PR

Sarandi - PR
04/12/2025 às 18:02
Postaram hoje no grupo do whatsapp do Stock atacadista promoção do detergente em pó para lava louça Ypê de 1 kg por 35,00 reais! Cheguei no mercado e não tinha na prateleira, pedi para um rapaz que foi falar com o gerente, esse, por sua vez, chacoalhou a cabeça dizendo não, não sei para o que! O rapaz disse que iria no depósito ver, voltou falando q tinha chegado o produto mas tinham quedar entrada primeiro, insisti ele foi ver no depósito novamente,e fiquei a sua espera, demorou e fui pegar frutas, qdo voltei, vi o rapaz passando, o chamei e ele disse q não tinha o produto!!
1 Foi de muita má vontade do gerente, que se não me engano o nome é *****, em resolver meu problema!!!
2 O garoto havia dito q chegou a mercadoria, mas estava difícil de pegar!!!
3 O rapaz me deixou esperando e foi fazer outra coisa, se eu não fosse atrás,estava lá até agora!!!!!!
4 Ao ir atrás do rapaz ele me disse q não tinha o produto, sendo q primeiro havia dito q estava no depósito!!!!!
Foram de muita má vontade em atender um cliente!!
Estou indignada de sair de casa para comprar algo q anunciaram, e não tinham e não resolveram e ainda me fizeram de besta!!!!
E olha q hoje foi o primeiro dia de anúncio da promoção!!!!!
Isso ocorreu agora no Stock de Sarandi Pr