Stock Atacadista Toledo

Palotina - PR
09/07/2023 às 11:56
Bom dia
Sei que não fará diferença para a empresa, mas quero deixar registrado que as vezes que fui no estabelecimento Stock de Toledo o atendimento por partes dos funcionários é péssimos.
Essa não foi a primeira vez que vou aí e sou muito mal atendida, só que essa quero registrar pois a operadora colocou o crachá em meu rosto e pediu que eu fizesse tudo isso na presença de sua encarregada que nitidamente tomou partido da mesma, a operadora thalia Aparecida Ferreira estava conversando com empacotadora quando puxou a esteira e eu avisei que o produto na esteira já era meu, e puxei pra trás, novamente puxou a esteira e como continuava conversando não prestou atenção eu avisando novamente e registrou nesse momento passou a me chamar a atenção dizendo que deveria avisar que o produto era meu foi quando falei para ela que eu havia falado mas acho que ela não escutou até então foi um erro dela mas não me aborreceu tanto, ela continua me chamando a atenção diversas vezes que eu tinha que ter avisado, foi quando me deixou extremamente nervosa pq se for ver ela está errada falei para ela que quem não ouviu foi ela e ficou me dando bronca dizendo que deveria ter esperado finalizar a outra compra, não coloquei logo em seguida dei um intervalo avisei que já eram meus produtos aí a BONITA estava desatenta ao trabalho e quer ficar chamando a atenção da cliente.
Sei que não irei fazer falta pra vcs e nem vcs pra mim, opções eu tenho, posso até pagar um pouquinho mais, só que o constrangimento e nervoso que passei não tem preço.
Se houver interesse é só olhar nas câmeras espero que tenham as filmagens e perceberão que fui bastante provocada antes de ser mal educada como ela foi comigo
Sei que é difícil contratar pois na hora da contratação tenho certeza que ela não falou que seria mal educada mas a encarregada também colaborou para esse atendimento ruim, ela tirou a operadora do caixa e com mais uma ou dois pessoas continuaram me olhando e rindo, não esperaram nem eu ir embora para debocharem.
Da outra vez estava com meu filho e repositor ficou buzinando e fazendo piadinhas porque queria passar com o carrinho para repor mercadorias.
O cliente acaba servindo de palhaço para divertimento dos funcionários.
22/04/2025 às 11:33
Péssimo inclusive o retorno da mesma debochada que me atendeu no dia
Já passou um tempo e realmente não voltei mais lá, e lendo essa reclamação recordei com muita tristeza o ocorrido