Não cumprimento de Oferta na Black Friday

Caicó - RN

08/02/2021 às 23:43

ID: 119372283

Comprei no dia 26 de novembro de ******* em plena BLACK FRIDAY site do Carrefour uma caixa JBL Party Box ******* na qual tinha como vendedor o site StockCar - Pneus e acessórios. Acontece que o Carrefour e o vendedor
StockCar - Pneus e acessórios não cumpriram a oferta e dias após estornaram o valor da minha compra sem o meu consentimento. Fiquei sem puder comprar o produto em outras lojas no período da promoção da BLACK FRIDAY pq acreditei no site do Carrefour. Estou esperando ainda resolver de forma cordial esse problema. Já acionei o Procon e caso o Carrefour se negue novamente irei acionar o Juizado Especial. O conselho que eu dou é não comprar no site do Carrefour é só dor de cabeça e desrespeitam o cliente. Pedido número 501378953

23/02/2021 às 11:38

Caro cliente Gabriel , o senhor deveria se informar melhor deste caso , pois ouve um erro na digitação na promoção Black Friday da caixa Party box ******* JBL , o preço correto de mercado gira em torno de r$ 7.*******,00 a promoção seria por r$ 6.*******,00 cada caixa , com desconto de r$ *******,00 o digitador do Carrefour se enganou e digitou o preço de r$ *******,00 (preço de caixa de pequeno porte ) , sabemos todos que não existe party box ******* por *******,00 , mesmo assim nossa empresa juntamente com a empresa Carrefour se unimos baixando os custos e atendemos vários clientes ,mesmo com um prejuízo estimado em mais de r$ *******.*******,00 a empresa carrefour/ stock car entrou em contato com os clientes e efetuamos as entregas , de fato não entendo sua reclamação. e porque não entrou em contato com a empresa Carrefour ??

23/02/2021 às 11:54

Entrei em contato com a empresa Carrefour e não tive nenhum retorno. O produto não chegou. Como podem alegar erro de Precificação em plena Blackfriday? Várias pessoas que compraram o produto nesse preço foram entregues e o meu não foi, inclusive um colega meu recebeu o Produto. Perdi a oportunidade de aproveitar outras promoções na Blackfriday por acreditar na compra que fiz a Vocês. Peço que esse problema seja resolvido de forma cordial para não precisar ter que ir a ao Juizado Especial. Tanto o Carrefour como a StockCar tem responsabilidade solidária sobre o ocorrido. Ambos se fazem de cegos pra resolver meu problema.

24/02/2021 às 12:18

Tanto o Carrefour como a StockCarNet não quiseram resolver o problema tive que acionar as duas empresas no Juizado Especial tendo em vista que as duas tem obrigação solidária.