informações [Editado pelo Reclame Aqui] para venda de carro

Brasília - DF
12/02/2019 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Duster Oroch em Janeiro de ******* na loja da stockcar veículos da cidade do automóvel em Brasília, Fui atendido pelo vendedor Valdemir. O vendedor para fechar negócio informou que o carro estava na garantia e a revisão dos 10mil km feita.
Fechamos o negócio e os problemas começaram, tivemos que voltar na loja 3 vezes depois de pegar o veiculo por causa dos defeitos e por causa da revisão que não tinha sido feita. Após muita briga, a loja resolveu pagar o valor a revisão na concessionária.
Pensando que tinha resolvido todos os problemas, fomos fazer a trasferência e o combinado era que a placa do veículo fosse trocada pela a nova do Mercosul, inclusive nos foi cobrado um valor a maior que se referia a taxa de transferência (R$*******) + a nova placa (R$*******). No dia da transferência, o rapaz contratado pela empresa disse que não estava ciente e não tinha nada agendado para a troca das placas.
Não indico a loja para ninguém e se for comprar algum veículo, que seja feito tudo por escrito.
Gostaria de ter serviço de troca de placa feito conforme contratado e pago.
26/10/2025 às 09:29
Não faz o que cumpre