Veículo com defeito

Brasília - DF
19/08/2019 às 11:37
Ver todas Reclamaçõescomprei um kia picanto no dia 04/07/19. na loja da stock car veiculo da cidade do automóveis DF. Segundo o vendedor me informou que o veículo estava todo revisado. ai que iniciou minha dor de cabeça, dia seguinte fui ate uma oficina. pedi para verificar se realmente o carro estava ok. para minha surpresa. o carro estava com um vazamento de óleo no motor também na caixa de câmbio, e a embreagem com defeito, e dois calços do motor ruim. fazendo o carro vibrar todo. isso por que o vendedor falou que o carro estava todo ok. retornei para a loja no mesmo dia do diagnostico do carro. falei com o gerente que não tinha interesse em ficar com o carro pois estava sem condição para transitar. ele informou que iria arrumar um outro para eu escolher. passando já 45 dias. ainda estou com este veículo parado na garagem. pingando óleo. e ate agora nada da empresa resolver meu problema. não recomedo nem compro outro veiculo nesta loja. pior experiência que já tive. não desejo pra ninguem. hora de vender e rápido hora de resolver e um caos.. nunca me ligou para ao menos da uma posição
18/02/2023 às 11:54
Empresa não me respondeu,