Bloqueio da conta e retenção de saldo sem justificativa em corretora

São Gonçalo - RJ

12/11/2025 às 12:02

Dia 22/07/25 efetuei a abertura da conta e verificação da mesma. Depositei R$ 200,00 e no dia 30/07/25 fiz o saque de R$ 470,00. Valores e data mais ou menos pois não tenho mais acesso a minha conta. No dia 16/10/25 efetuei um depósito de R$ 1.000,00. Só que resolvi não operar mais por está corretora. Simplesmente bloqueou minha conta e reteve o meu saldo alegando que infringi normas da mesma. Como infringi normas se já havia feito a verificação e saque anterior na mesma corretora. Até o presente momento nenhuma resposta e não respondem mais meus e-mails. Gostaria de uma ajuda para resolver esta situação desconfortável. Tenho certeza absoluta que nada fiz contra a mesma. Me coloco a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att
*****

14/11/2025 às 12:46

Olá!

Lamentamos saber que você está enfrentando problemas com nossa plataforma. Por motivos de segurança, os serviços de suporte estão disponíveis exclusivamente através de nossos canais oficiais de comunicação. Envie um e-mail para ******* usando o endereço de e-mail associado à sua conta Stockity.

Embora nosso tempo de resposta normal seja de até 24 horas, faremos o possível para resolver suas dúvidas o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Atenciosamente.
Stockity

14/11/2025 às 14:13

Boa tarde!!!
agradeço o retorno porém infelizmente não respondem mais meus e-mails. Já julgaram como [Editado pelo Reclame Aqui] sem ao menos efetuar uma operação desta vez em que somente efetuei o depósito. Salientando que depositei e no mesmo dia solicitei o saque. Nenhuma operação efetuada e saque + conta bloqueada. Estão em poder do valor. Gostaria que efetuassem uma verificação mais rigorosa através do meu CPF *******. Desta forma, verão que estou sendo coerente e que a corretora está equivocada. Não posso efetuar [Editado pelo Reclame Aqui] sem ao menos fazer uma operação. Me coloco a disposição para quaisquer esclarecimentos.
att
Fabiano Esch

14/11/2025 às 14:31

Até me devolverem o dinheiro que depositei e não operei, avalio mal. Ainda acredito que tenha sido um mal entendido.