[Editado pelo Reclame Aqui] realizou saque indevido de R$ 617 da conta Stockity

Fortaleza - CE
04/09/2026 às 22:42
ID: 258271995
Esse [Editado pelo Reclame Aqui] entrou na minha conta da stockity não sei como e fez um saque de 617 reais zerando toda a minha conta, quero explicações urgente das stockity de como uma pessoa conseguiu sacar meu dinheiro se os meus saques são para meu celular??? E se só pode fazer saques para o dono da conta q no caso sou eu, como a stockity transferiu o meu dinheiro pra uma outra pessoa ??????
08/09/2026 às 06:25
Olá!
Lamentamos saber que você está enfrentando problemas em nossa plataforma. Por motivos de segurança, os serviços de suporte estão disponíveis exclusivamente por meio de nossos canais oficiais de comunicação. Solicitamos, por favor, que envie um e-mail para [email protected] utilizando o endereço de e-mail associado à sua conta Stockity.
Embora nosso tempo médio de resposta seja de até 24 horas, faremos o possível para atender sua solicitação o mais rapidamente possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Stockity
08/09/2026 às 07:55
Olá, equipe Stockity.
Já estou em contato com o suporte pelo e-mail oficial informado por vocês e já apresentei todos os detalhes do ocorrido.
O problema é que, até o momento, a plataforma não está prestando o devido suporte para solucionar o caso. As respostas apresentadas estão, na prática, tentando atribuir toda a responsabilidade a um suposto hacker que teria acessado minha conta e realizado uma transferência sem minha autorização.
Reforço que EU NÃO AUTORIZEI O PIX DE R$ 617,00, realizado em 04/09/2026, às 21:50. Trata-se de uma operação que não foi realizada por mim.
Além disso, já encaminhei os dados do destinatário do Pix, incluindo as informações da conta que recebeu o valor, justamente para que a Stockity possa colaborar na investigação, entrar em contato com a instituição financeira recebedora e tomar as medidas cabíveis para tentar bloquear, recuperar ou estornar o valor transferido de forma [Editado pelo Reclame Aqui].
Não considero suficiente simplesmente informar que houve acessos por diferentes IPs e, a partir disso, encerrar o assunto como se a plataforma não tivesse qualquer responsabilidade ou obrigação de auxiliar o cliente.
Estou solicitando uma solução efetiva, e não justificativas genéricas. A Stockity deve colaborar com a investigação, fornecer as informações pertinentes sobre o acesso indevido e adotar todas as medidas possíveis junto à instituição financeira envolvida para tentar recuperar os R$ 617,00.
Até o momento, sinto que a plataforma está tentando se eximir da situação e me deixar sozinho com o prejuízo causado por uma transação que não autorizei.
Continuarei buscando a solução pelos canais oficiais e, caso não haja uma resposta concreta e efetiva, tomarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para buscar o ressarcimento do valor e a apuração completa dos fatos.
Aguardo uma solução, e não apenas uma nova resposta transferindo a responsabilidade para terceiros.
12/09/2026 às 06:10
I ai stockity não vão me devolver meu dinheiro mesmo não é?????? [Editado pelo Reclame Aqui]