Insatisfação com suporte e falta de benefícios na plataforma Stockity

Belo Horizonte - MG

10/09/2026 às 09:37

Quero registrar minha insatisfação com o suporte da Stockity.

Estou com a plataforma há quase dois anos, realizando operações e mantendo o nível Top exigido pela própria plataforma. Mesmo com esse histórico e com o meu nível de atividade, praticamente não tenho acesso a bonificações ou benefícios compatíveis com o meu relacionamento com a plataforma.

Entrei em contato com o suporte justamente para questionar essa situação e buscar uma explicação. Porém, a resposta foi simplesmente que não poderiam fazer nada. Minha solicitação foi encerrada sem uma solução, sem uma análise adequada e sem qualquer alternativa apresentada.

Depois de quase dois anos utilizando a plataforma, considero essa postura extremamente decepcionante. Não estou questionando apenas a ausência de um bônus, mas a falta de consideração com um cliente que permanece ativo e cumpre os requisitos exigidos.

Diante disso, deixo registrada minha insatisfação e informo que, a partir de hoje, não realizarei mais negociações com a Stockity.

Uma empresa pode até não conseguir atender determinada solicitação, mas o mínimo esperado é respeito, transparência e uma tentativa real de solucionar ou esclarecer o problema.

11/09/2026 às 08:06

Olá!

Lamentamos saber que você está enfrentando problemas em nossa plataforma. Por motivos de segurança, os serviços de suporte estão disponíveis exclusivamente por meio de nossos canais oficiais de comunicação. Solicitamos, por favor, que envie um e-mail para [email protected] utilizando o endereço de e-mail associado à sua conta Stockity.

Embora nosso tempo médio de resposta seja de até 24 horas, faremos o possível para atender sua solicitação o mais rapidamente possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão.