Preocupação com divulgação de sinais por afiliado Matheus Midas na Stockity

Iporá - GO

14/06/2026 às 13:35

Olá, tudo bem, equipe da Stockity?

Venho mais uma vez relatar uma preocupação em relação ao comportamento do afiliado Matheus Midas, que divulga a plataforma através de grupos e lives no TikTok.

Estou enviando em anexo um exemplo de operação divulgada por ele. O que me preocupa é que muitas pessoas que entram nesses grupos são iniciantes, estão buscando uma renda extra e acabam sendo induzidas a acreditar que terão resultados positivos seguindo sinais prontos. Na prática, porém, muitos acabam acumulando prejuízos.

No exemplo que estou anexando, o sinal foi divulgado com entrada às 12h52 e período até 12h57. Porém, a verificação de vitória foi publicada às 12h58, após o encerramento do período informado. Isso gera dúvidas e insegurança para quem acompanha o conteúdo, pois as pessoas seguem o sinal no momento indicado e frequentemente ficam no prejuízo, enquanto a divulgação posterior apresenta apenas o resultado positivo.

Outro ponto que considero preocupante é que o Matheus Midas realiza duas lives por dia no TikTok. Na minha opinião, seria muito mais útil para os usuários se ele utilizasse esse tempo para operar ao vivo com tela compartilhada, ensinando análise, gerenciamento e leitura de mercado, ajudando as pessoas a desenvolverem conhecimento próprio. Em vez disso, o foco parece estar em captar novos cadastros através de seu link de afiliado, inclusive oferecendo valores para que pessoas sem conta abram cadastro pela sua indicação.

Tenho experiência no mercado desde *******. Durante anos operei na Quotex e conheço bem as dificuldades enfrentadas por iniciantes. Recentemente precisei procurar outra corretora e encontrei na Stockity uma plataforma que me interessou. Porém, ao entrar em grupos ligados a afiliados para aprender mais sobre a plataforma e me adaptar ao novo ambiente, encontrei práticas que considero prejudiciais para os usuários.

Costumo comparar essa adaptação à troca de um carro automático por um carro manual. Mesmo quem tem experiência precisa de um período para se acostumar. Por isso, muitos iniciantes entram nesses grupos buscando orientação e acabam confiando em sinais sem entender o mercado. Quando isso acontece repetidamente e os resultados não correspondem ao que é divulgado, a imagem da própria corretora também pode ser prejudicada.

Faço questão de destacar que acompanho outros traders vinculados à Stockity e percebo uma postura muito mais transparente. Alguns informam claramente quando existe risco, quando uma operação pode exigir proteção e deixam a decisão final para o usuário. O problema que estou relatando é especificamente sobre a conduta do afiliado Matheus Midas e a forma como os sinais são apresentados ao público.

Minha intenção não é prejudicar a Stockity, mas alertar sobre uma situação que pode afetar principalmente pessoas iniciantes, que chegam à plataforma buscando uma oportunidade de renda extra e acabam assumindo riscos sem a devida orientação.

Peço que a empresa analise essa situação e verifique se a atuação de seus afiliados está alinhada com a transparência e a responsabilidade que os usuários esperam de uma corretora séria.

O print que segue em anexo foi feito a operação da 12:57 de hoje 14/06

Ateciosamente!

17/06/2026 às 08:38

Olá!

Lamentamos saber que você está enfrentando problemas em nossa plataforma. Por motivos de segurança, os serviços de suporte estão disponíveis exclusivamente por meio de nossos canais oficiais de comunicação. Solicitamos, por favor, que envie um e-mail para [email protected] utilizando o endereço de e-mail associado à sua conta Stockity.

Embora nosso tempo médio de resposta seja de até 24 horas, faremos o possível para atender sua solicitação o mais rapidamente possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Stockity

24/06/2026 às 15:20