Falta de cumprimento de acordo e ausência de comunicação

João Pessoa - PB
27/05/2025 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesTenho um acordo de retirada de fundos que vem sendo procrastinada com frequência. Solicito solução via e-mail sem sucesso.
28/05/2025 às 09:58
Prezado Ismael,
Lamentamos que tenha sentido insatisfação diante do trabalho realizado junto à companhia.
Gostaríamos de informar que a equipe responsável está analisando cuidadosamente a situação relatada, com o objetivo de identificar onde possa estar o eventual ponto de falha no processo. Pedimos, portanto, sua compreensão e paciência enquanto conduzimos essa avaliação.
Caso possua quaisquer dúvidas remanescentes, o convidamos a dar prosseguimento à sua solicitação através de nossos meios de comunicação internos, assim poderemos lhe auxiliar referente à quaisquer questões remanescentes através de nosso e-mail oficial (*******).
Stockoza Ltd.
29/05/2025 às 12:19
Entendo os problemas técnicos, porém necessito das minhas retiradas conforme acordado. já estão com dois meses em atraso. se fosse o contrário vcs cobrariam juros e multas altíssimas. como é com o cliente pedem paciência!!!
aguardo solução com urgência!!!!
18/06/2025 às 18:28
Ainda estou aguardando solução pra meu problema. a retirada ainda não foi concretizada. é bastante suspeito uma corretora ficar mais de 1 mês fora do ar. aguardo soluções!!!
11/08/2025 às 14:55
aguardo até hoje contato da corretora que sumiu do mapa. vou tentar uma ação judicial contra os bancos que receberam o dinheiro