[Editado pelo Reclame Aqui] FINANCEIRA

27/05/2025 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesEU TENHO UMA CONTA NA STOCKOZA E A MESMA FOI BLOQUEADA E NAO CONSIGO FALAR COM NINGUEM DELES E NEM MESMO MANDAR E-MAIL, PARECE QUE EU ESTOU SENDO VITIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] FINANCEIRO.
28/05/2025 às 10:14
Prezado Mauricio,
Lamentamos que tenha sentido insatisfação diante do trabalho realizado junto à companhia.
Lamentamos principalmente que sua insatisfação tenha sido resultado de oscilações do mercado financeiro, um consequente risco a qualquer investidor do mercado de renda variável. Por mais que o objetivo seja exatamente o oposto, investimentos alavancados podem incorreçr em perdas de capital, e lamentamos que esta tenha sido a realidade de sua conta de negociação.
Embora a depreciação progressiva de sua conta já viesse se manifestando há alguns meses, em razão da quantidade significativa de posições mantidas em aberto, o colapso efetivo ocorreu no dia 11 de março, quando, diante da intensificação das oscilações do mercado, a margem disponível tornou-se insuficiente para sustentar as operações ativas.
Ressaltamos que avaliações negativas desprovidas de fundamento e com teor possivelmente difamatório não condizem com nossa metodologia de resolução de disputas. Portanto, recomendamos cautela na manifestação pública de tais afirmações, evitando a necessidade de ações adicionais por parte de nossa equipe jurídica.
Caso possua quaisquer dúvidas remanescentes, o convidamos a dar prosseguimento à sua solicitação através de nossos meios de comunicação internos, assim poderemos lhe auxiliar referente à quaisquer questões remanescentes através de nosso e-mail oficial (*******).
Stockoza Ltd.
28/05/2025 às 10:31
Eu solicitei o encerramento da minha conta a mais de um ano e vocês não me atenderam, verifique os dados e as minhas solicitações que vocês tem em seus arquivos e constatarão que quando eu solicitei eu tinha um bom lucro das minhas trasações e nunca fui atendido portanto eu gostaria de mudar a minha opinião mas vocês continuam agindo de má fé incluído os seus agentes o Sr Carlos e Sra Gabriela, fico à disposição.
31/05/2025 às 07:12
eu já respondi e não tenho respostas, eles me ameacaram com ação através do jurídico deles, isto prova que são desonestos.
02/06/2025 às 11:50
Eu solicitei o encerramento da minha conta ha mais de um ano, quando a mesma era muito lucrativa e nao fui atendido por voces e nao me explicaram porque nao fui atendido, e agora voce vem me ameaçar com acao do juridico, isto e inaceitavel e confirma que a Stockoza nao age corretamente com seu cliente, analisem as minha solicitacoes e verifiquem que voces estao errados.