Parobé - RS

07/08/2024 às 01:18

ID: 194672977

Operei durante um período com a empresa pocketoption, onde obtive mais prejuízos do que ganhos, em um momento de aprendizado o de pude obter algum lucro a empresa bloqueou meu acesso ficando com o saldo depositado e tambem os valores obtidos em operações, no qual fui obrigado acatar a decisão de me tirarem o acesso ao site, porém solicitei que me pagassem, me deram um prazo de 60 dias, foram inúmeros e-mails pedindo e implorando e eles só me falavam para aguardar o prazo de 60 dias, porém esse prazo já acabou e não me mandaram o Pix do meu valor! Eu mando email e eles não respondem mais e muito menos o dinheiro chega em minha conta, estou [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação pois não foi pouco os valores que investi acreditando que já mais a corretora ficaria com meu dinheiro pois confiava muito e agora eles me fazem isso além de bloquearem meu acesso que ao meu ver foi injusto, eles também não me devolvem o dinheiro no prazo que eles mesmo me passaram, eu quero meu dinheiro de volta como me prometeram no prazo .