Agratto 784 - Chaleira Eletrica Inox, 220v, 1,8 Litro, Preto/inox Detalhes do item R$ 52,91 | Quantidade: 1 Número do pedido ***** Método de pagamento MASTERCARD CARD terminando em *****

Juiz de Fora - MG
06/07/2026 às 10:55
Fiz uma compa através da Amazon e não foi feita a entrega, o status é que não foi possível entregar e não há expectativa que será entregue, porém, não foi feita a devolução dos valores e nem o contato do vendedor para encontrarmos alguma solução. Pelo site da amazon eu não consigo acesso ao vendedor e por isso que recorri ao reclame aqui.
06/07/2026 às 16:52
Olá Yasmin, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno com a entrega do seu pedido.
Verificamos que a compra foi realizada através da Amazon e, nesses casos, todo o processo logístico de entrega e devolução é realizado diretamente pela plataforma. Quando ocorre uma tentativa de entrega sem sucesso, o reembolso é processado automaticamente pela Amazon assim que o produto retorna ao centro de distribuição.
Nós, como vendedores, infelizmente não conseguimos interferir nesse fluxo ou realizar o estorno manualmente antes da conclusão desse processo pela plataforma.
Devido ao grande volume de pedidos processados diariamente pela Amazon, nem sempre recebemos um alerta individual desses casos antes do contato do cliente, mas entraremos em contato com você no número fornecido para auxiliar e acompanhar até a resolução.
Agradecemos por nos acionar e lamentamos novamente pelo ocorrido.