Falta de pressão d'água constante no apartamento e falta de resposta da STOG

08/03/2026 às 20:03

COM A STOG SÓ O RECLAME AQUI FUNCIONA!

Mais uma vez estou sem pressão d água no meu apartamento, Blend Santa Cecília unidade *****, síndico parceiro deles não resolve e joga a bola para a STOG dizendo que a bomba e o pressurizador ainda está na garantia, a STOG não responde abertura de chamado (*****)

NÃO COMPREM STOG, ESCUTEM MEU CONSELHO, VCS ESTÃO COMPRANDO UMA [Editado pelo Reclame Aqui]
E UMA [Editado pelo Reclame Aqui] MAL PLANEJADA AINDA

09/03/2026 às 13:36

Prezado Sr. Rafael Giovannini,

Recebemos sua manifestação e consideramos importante prestar alguns esclarecimentos para evitar interpretações incorretas sobre o ocorrido.

Após a abertura do chamado n *****, nossa equipe técnica compareceu ao local para avaliar a situação. Foi constatado que não houve qualquer falha no sistema de pressurização instalado pela STOG. A ocorrência foi causada por uma queda de energia no condomínio, que provocou o desarme do disjuntor do pressurizador. Após o restabelecimento da energia, o equipamento não foi rearmado pela operação/manutenção do condomínio, o que manteve o sistema desligado e resultou na ausência de pressão de água.

Dessa forma, trata-se de uma ocorrência operacional interna do condomínio, e não de problema construtivo ou relacionado à garantia do equipamento.

Também é necessário esclarecer a afirmação feita em sua reclamação de que o síndico seria parceiro da STOG. O síndico é eleito pelos próprios condôminos em assembleia, conforme determina a legislação condominial, e a construtora não possui qualquer influência ou participação nessa decisão.

Aproveitamos para reforçar a importância de que a administração do condomínio siga as orientações constantes no Manual do Proprietário e no Manual do Síndico, onde estão descritos os procedimentos de operação e as rotinas de manutenção preventiva dos sistemas do edifício, fundamentais para garantir o correto funcionamento dos equipamentos.

Ainda assim, mesmo não sendo um problema de responsabilidade da STOG, nossa equipe esteve presente para verificar a situação e prestar os esclarecimentos necessários.

Stog.

11/03/2026 às 10:54

foi resolvido, mas sigo achando que todo o processo foi péssimo

11/03/2026 às 11:42

Prezado Sr. Rafael Giovannini,

Registramos sua avaliação final, embora ela não corresponda aos fatos técnicos verificados no atendimento.

Conforme constatado por nossa equipe no chamado n *****, a falta de pressão de água não decorreu de falha construtiva ou defeito no sistema instalado pela STOG. A ocorrência foi causada pelo desarme do disjuntor do pressurizador após uma queda de energia no condomínio, situação que exige apenas o rearme do equipamento pela operação ou manutenção predial.

Nossa equipe esteve no local, realizou a verificação e prestou os devidos esclarecimentos, apesar de se tratar de uma questão operacional do condomínio.

Stog.