Atendimento ríspido e constrangedor por fiscal de caixa

Guaíba - RS
05/08/2026 às 11:15
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento prestado na loja do *****. Ontem à noite, passamos por uma situação extremamente constrangedora e desagradável por conta da postura totalmente antiprofissional de uma fiscal de caixa da unidade.
Realizamos nossas compras normalmente e, ao chegar no caixa para efetuar o pagamento, percebemos que havínhamos esquecido o nosso cartão alimentação em casa. Como a loja já estava no horário de fechamento, explicamos educadamente a situação e pedimos que aguardassem apenas o tempo necessário para que meu marido fosse rapidamente até nossa residência buscar o cartão para quitarmos a compra.
Em vez de conduzir a situação com o mínimo de empatia, postura profissional ou buscar uma alternativa adequada, a fiscal de caixa foi extremamente ríspida, alterou o tom de voz e gritou com meu marido, dizendo em tom de deboche e descaso que "o problema era dele se ele tinha esquecido o cartão em casa".
Esquecimentos acontecem, mas a falta de respeito, a educação e o bom atendimento devem ser premissas básicas em qualquer estabelecimento comercial. Ser tratado aos gritos e com deboche dentro da loja diante de um imprevisto é algo inaceitável.
Espero que a gerência do Stock Center tome as devidas providências referentes ao treinamento de postura e atendimento ao cliente da sua equipe de fiscalização, pois nenhum consumidor merece ser exposto e destratado dessa forma. Aguardo um posicionamento da empresa.
18/08/2026 às 11:58
Bom dia, Ariana!
Ficamos muito felizes em saber do seu retorno e, em nosso contato realizado pelo WhatsApp, saber que a conversa com o gerente foi positiva.
Agradecemos por compartilhar conosco que foi formalizado um pedido de desculpas pelo ocorrido e que a situação foi esclarecida e tratada com a devida atenção.
É muito importante para nós saber que conseguimos dar o retorno e o cuidado que vocês esperavam.
Agradecemos também pela compreensão e por ter compartilhado sua experiência conosco.
Sempre que precisar, estaremos à disposição!
Equipe Stok Center
18/08/2026 às 13:19
Assim que a empresa ficou ciente do ocorrido entraram em contato conosco para saber melhor de nossa parte o que tinha acontecido, nos pedindo desculpa e afirmando que iriam tomar atitude com a colaboradora.