Pedido de rancho não entregue

Porto Alegre - RS
31/07/2026 às 22:19
Fiz rancho online pelo aplicativo da Stock Center Online no dia 30/07, para entrega no dia 31/07 na rota do horário das 18h às 21h. Já são 22h07, meu pedido não foi entregue. Procurei telefone da loja para saber informações do meu pedido e descobri que a loja até já fechou, só abre de novo amanhã. Gostaria de um contato da loja pra saber se vão entregar meu pedido, ou se será cancelado. Foi quase 400 reais com pagamento no cartão de crédito.
01/08/2026 às 10:05
Olá, Simone! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relacionados à alteração no horário da entrega e pela falta de retorno ao longo do dia. Compreendemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente diante da expectativa de receber o pedido dentro do período informado e com o devido acompanhamento.
Seu relato já foi encaminhado à equipe responsável pelo Stok Online, que realizará uma análise detalhada de todo o processo, desde o faturamento até a tentativa de entrega, para identificar o ocorrido e tomar as providências necessárias. Em breve, você receberá um retorno com os devidos esclarecimentos.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de apurarmos o ocorrido.
Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.
Raquel - Equipe Stok Center
01/08/2026 às 19:44
Fiz a reclamação logo após as 22h, ao me dar por conta que a loja já havia fechado e achei que não entregariam meu pedido. As 22h30m vieram entregar o meu rancho.