Não aceitou a devolução no mercado livre

Poá - SP

03/03/2025 às 21:04

Recebi o produto no DIA 24 de fevereiro
e ao abrir a embalagem notei que o produto não atende a minha expectativa pois era diferente do que esperava devido a frágilidade e baixa qualidade. No anúncio diz que a capacidade é de 90 kilos, mas não quero o produto pois pela sua aparência não vai durar carregando esse peso e vai logo quebrar pois parece ser bem frágil. Sendo assim, o produto não era o que eu esperava. Logo, tenho direito ao arrependimento de compra.

Por isso, não usei o mesmo e já no DIA 26 de fevereiro fiz a devolução.

Enviei o produto em perfeitas condições, tudo certinho, até mesmo na embalagem original. E para minha surpresa o vendedor alega que estava avariado e recusou a devolução. Postou uma foto de um arranhão, mas desconheço esse arranhado, pois não fiz uso do produto e enviei do mesmo jeito que recebi. Quando fiz a devolução nao estava arranhado, talvez pode ter ocasionado esse arranhão no transporte visto que a embalagem original não protegia o carrinho. Esse pequeno arranhão não interfere no uso do produto e não se enquadra em defeito ou avaria e não justifica a recusa da devolução, assim espero bom senso por parte do vendedor.

Aguardo o reembolso do produto, pois fiz a devolução do mesmo dentro do prazo legal, inferior a sete dias.

O carrinho não atende o que eu imaginava conforme o anuncio, por isso espero que o vendedor possa realizar a devolução do meu dinheiro e cumpra com a legislação e direito do consumidor.

Ressalto que a alegação do vendedor para recusa do produto não procede pois não usei o produto e não danifiquei o mesmo, por isso não posso arcar com essa responsabilidade.

Eu espero que seja resolvido da melhor forma possível e seja cumprido a legislação.

05/04/2025 às 19:05

Péssimo