PARTE DO PROJETO ERRADO E NÃO QUEREM DEVOLVER MEU DINHEIRO

Manaus - AM
17/11/2015 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesFechei negócio com empresa STOK CASA MANAUS de projeto de quarto RUDNICK em fevereiro de *******, com pagamentos efetuados em fevereiro, março e abril.
A entrega prevista não foi atendida, e somente instalaram em julho, e ainda com diversos problemas que foram relatados para empresa, inclusive um erro no projeto que não permitiu a instalação de módulos da bancada, armário com carrinho e nicho, pois o projetista errou e não tinha espaço para instalá-los.
De julho/14 até hoje 17/11/******* (1 ano e 4 meses) e após várias tentativas de acertos com a empresa STOK CASA - setor jurídico (Débora), para devolução do dinheiro referente aos móveis não instalados, simplesmente não me atendem mais. Não indico essa empresa a ninguém!!!
10/02/2016 às 16:35
Boa tarde,
Estaremos encaminhando ao setor responsável, desde já pedimos desculpa referente ao ocorrido
Sem mais
Atenciosamente
Setor Logístico
10/02/2016 às 17:42
Resposta padrão da empresa depois de 3 meses da reclamação: pedido de desculpa e sem data de previsão para resolver o problema. O setor de logística já tem conhecimento do problema e já encaminhou ao jurídico, e o jurídico devolve para o de logística... E o tempo vai passando, 2 anos (fev/14 à fev/16) da compra e nada. Falta de respeito ao consumidor. Não entraram em contato. Mas sou brasileira e não desisto. Vou aguardar e lutar para receber o que é meu de direito.