Porta talheres aramado com fundo raso: talheres escorregam e solicito devolução.

Porto Alegre - RS

29/10/2025 às 18:31

Comprei um porta talheres aramado com fundo plástico, nada funcional. Os talheres escorregam pelas laterais pq o fundo é muito raso. Quero devolver e receber meu dinheiro de volta.

30/10/2025 às 10:44

Bom dia Gordana!

Conforme atendimento da nossa equipe em whatsapp, foi constatado pelas imagens aqui anexada que o produto não possui defeito. Orientamos que se for de seu desejo entrar em contato com a loja onde foi efetuada a compra e verificar a possibilidade de troca mesmo que o produto não apresente defeito.

30/10/2025 às 10:47

*Giordana

19/11/2025 às 22:14

Literalmente mandaram eu me virar com a loja que eu comprei.

21/11/2025 às 07:50

Orientamos entrar em contato com a loja, pois como se trata de um produto que não possui defeito não seria passível de troca. E não se aplica também a devolução por arrependimento, visto que foi efetuada a compra em loja física.
O produto em questão encontra-se em ótimas condições e o motivo em questão seria a não adaptação com o modelo em questão.
Por isso a orientação de entrar em contato com a loja para verificar se eles efetuaria a troca mesmo sem defeitos.