Falta de Profissionalismo empresa é boa mas os funcionários são de péssima avaliação. Coordenador de produção e encarregado da área. Pessoas que desmerece temporário. se acham insubstituível

Paulínia - SP
01/04/2021 às 20:04
ID: 121902689
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei nesta empresa uma temporada, mas me decepcionei apesar de ser multinacional ela tem funcionários e coordenador que desmerece os temporário de forma indigesta .
Funcionários efetivo fazendo intrigas com joguinho de leva e traz fingindo ser amigos queimando por trás prejudicando a todos .trabalhei safra certinho e fui chamado p próxima safra pela empresa recrutadora passei em todas as fases porém quando chegou nesses funcionários fui boicotado eu tenho certeza que aconteceu com todos meu amigos tbm pois tenho relatos de amigos eu passei em todas etapas até mandei mensagem p supervisor geral de produção ele falando que tinha sido chamado pelo Rh mas não deram continuidade no processo É expliquei estar passando necessidade porém supervisor só visualizou e não responde. Ali eu percebi qual perfil geral dos funcionáhttps://******* gente boa mas tbm tem gente indiferente tipo agente é só um núhttps://******* esqueço o coordenador quando final da safra todos temporário querendo uma chance de efetiva porém ninguém conseguia pessoas com 3 safras seguidas e nada mas de repente um funcionário entrou e com 2 meses efetivou dai descobrimos que era parente do https://******* quando fui sai final da safra questionei esse questão coordenador disse eu efetivo que meu https://******* ter pessoas assim que se diz profissional. Ridículo esse cara do outro do setor do óleo prejudicando a todos.
Queriam expressar minha indignação e deixa minha experiência e avisar quem for trabalhar lá. A empresa é boa mas tem pessoas que se acham insubstituível.