Não consigo contato para solicitar o reembolso da compra

Porto Alegre - RS

12/09/2024 às 09:45

ID: 197232271

Comprei um fone de ouvido da JBL e o produto acabou voltando para os correios de SP. Estou tentando entrar em contato com a empresa para solicitar o reembolso, porém, apesar deles falarem que possuem número de whatsapp, não tem como entrar em contato com eles! Não respondem por email e nem chamadas telefonicas! Também não consigo recuperar a minha conta no site pois eles não mandam email de redefinição de senha.. péssimo!!

14/09/2024 às 23:46

Olá,
Esperamos que esteja tudo bem contigo. Percebemos que você pode precisar de alguma assistência ou esclarecimento com relação aos nossos produtos/serviços.

Queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco, e para isso, convidamos você a entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudá-lo(a) a resolver qualquer problema ou dúvida que possa surgir.

Por favor, não hesite em nos contatar através do nosso suporte dedicado. Você pode nos enviar um e-mail para ******* ou nos chamar no WhatsApp*******
Nossa equipe está disponível para ajudá-lo (a) em nosso horário de atendimento de 08:00 às 17:00.

Equipe de Suporte Lojas Stone Brasil.

24/09/2024 às 12:25

E-mail não encontrado e mensagem de whatsapp não recebida pela empresa!!