Salvador - BA

06/05/2025 às 16:01

Comprei uma maquininha Ton Smart T3, desde o dia 15 de Abril de 2025, a máquina chegou no dia 22/04/25, nem chegou na minha residência deixaram nos correios nem avisaram depois que eu perguntei se ela mandaram o código de rastreio, ao abrir a maquininha ela veio usada, quando eu fui ligar, apareceu um erro na máquina e a equipe de vocês disseram que estava com defeito, o seu funcionário mentiu dizendo que fez o pedido de troca e não tinha feito, uma outra funcionária no outro dia que eu mandei uma outra mensagem me disse que não havia nenhuma solicitação e abriu uma solicitação de troca, estava previsto para o dia 02 de maio de 2025, chegou dia 02 eu perguntei disseram que houve problema e só iria poder entregar dia 06 de maio de 2025, quando eu pergunto hoje, vocês me informam que não poderá ser entregue hoje e só dia 08 de maio de 2024 agora. Estou sem usar a maquina, perdendo vendas por conta de um erro de vocês, ao qual vocês nem avisa ao cliente, eu só estou sabendo porque eu fui até vocês perguntando o motivo que a maquininha ainda não chegou, estou extremamente chateada, e não tive nenhuma resposta e nada foi resolvido. A máquina não foi trocara e não está funcionando.