Reembolso de Máquinas propaganda enganosa

Guaiçara - SP
20/12/2024 às 11:49
ID: 205237283
Ver todas ReclamaçõesTodo dia que abria meu WhatsApp tinha mensagem da Ton para mim devolver minha máquina que comprei, que eles ia me dar um reembolso, já não aguentava mas a incheção de saco ,resolvi devolver,mas no mesmo dia que aceitei Internei minha filha com DENGUE HEMORRÁGICA e o Rapaz um Tal de Alan tirou minha paz me mandando várias mensagens dentro do hospital ,e eu com minha filha entre a vida e a [Editado pelo Reclame Aqui], Consegui devolver a máquina no dia 12/12/******* as 10:34:55 falaram que o reembolso era em 7 dias úteis faz 9 dias úteis hoje e nada do reembolso, e agora não quero só o reembolso quero também receber uma parte ,porque o Alan não respeitou minha dor com minha filha no Hospital entre a vida e a [Editado pelo Reclame Aqui] aguardo resposta..
04/04/2025 às 16:49
Olá!
Lamentamos profundamente a situação vivida por você e esperamos sinceramente que sua filha esteja se recuperando bem.
No entanto, acreditamos que houve um engano ao direcionar essa reclamação. Nós somos a Stone Hammer, uma empresa especializada em equipamentos de pintura e construção, como lixadeiras, máquinas airless e ferramentas profissionais.
Não comercializamos maquininhas de cartão, não atuamos no setor financeiro e não temos nenhum colaborador chamado Alan. Pelo que foi relatado, o caso está relacionado à empresa Ton (do grupo Stone), responsável por maquininhas e serviços de pagamento.
Recomendamos entrar em contato diretamente com o suporte oficial da Ton, para que possam verificar o status do reembolso e o atendimento prestado.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos produtos e serviços da Stone Hammer.
Equipe Stone Hammer
02/05/2025 às 12:25