LARA NICE DE GEUS - STTONE REVESTIMENTOS - NÃO COMPRE!!

Brasília - DF

07/06/2015 às 12:34

Em 05/08/*******, foram adquiridos 87 m2 do produto "REVESTIMENTO CIMENTÍCIO WOOD MOGNO 20X100CM" da empresa LARA NICE DE GEUS – ME (nome fantasia STTONE), pelo valor de R$ 11.*******,00, para a finalização da área de lazer "DECK" da minha residência.

Desde a aquisição do produto até o seu assentamento na minha residência, foram diversos os dissabores e contratempos causados pela empresa STTONE, como entrega de quantidade inferior à comprada e, ainda, entrega com várias pisos quebrados e grande número deles pintados inadequadamente pela fábrica fornecedora, etc.

Os problemas causados pela empresa STTONE me levaram a ter de realizar inúmeras cobranças ao proprietário da empresa STTONE, Sr. MAURICIO GABRIEL TORRES, corrigisse os erros cometidos na entrega do produto adquirido.

Com o apoio da ex-representante comercial da empresa STTONE em Brasília/DF, Sra. JUNIA DE MAGALHÃES DRUMMOND MONTONI, a empresa por meio desu MAURICIO GABRIEL TORRES, acabou por realizar a entrega da quantidade de pisos faltante no primeiro lote deixado na minha residência e, também, por fornecer galões de tinta e pagar os serviços de pintura realizados nos pisos fornecidos inadequadamente pela STTONE.

Em meados do mês de setembro de *******, poucos dias após o assentamento de todo o piso no "DECK" da piscina da residência e da realização da pintura dos pisos imperfeitos entregues pela empresa STTONE, incontáveis trincas e rachaduras começaram a surgir, bem como a sua descoloração e esbranquiçamento.

Procurado mais uma vez o proprietário da empresa LARA NICE DE GEUS – ME para a resolução desse novo aborrecimento, o SR. MAURICIO GABRIEL TORRES prometeu, inicialmente, fazer uma visita técnica pessoalmente ou enviar técnicos de sua empresa sediada no Rio de Janeiro/RJ à Brasília/DF, DEPOIS prometeu me ressarcir todo o valor do prejuízo e, AO FINAL, prometeu efetuar toda a troca do piso por sua conta.

NENNHUMA DESSA PROMESSAS ELA CUMPRIU!

JÁ SE PASSARAM MAIS DE 8 MESES E O PROBLEMA CONTINUA!