Péssimo pós venda

15/02/2022 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesComprei o coturno do Jack de presente de aniversário para a minha afilhada em dezembro de ******* e o atendimento foi ótimo até a conclusão da compra. O coturno chegou em janeiro de ******* cheio de defeitos, péssima qualidade!
Entrei em contato pelo WhatsApp e e-mail com a Stone Rock store e nem se deram ao trabalho de responder ou tentar resolver.
Não recomendo de jeito nenhum. Era pra ser um presente e virou uma grande decepção
30/04/2022 às 19:46
Olá! Consta em nosso sistema que sua questão já foi resolvida a tempos. Por favor, encerre essa reclamação pois sua solicitação foi atendida
Att
30/05/2022 às 12:26
Acho que poderia ter sido resolvido de forma mais rápida e simples. No fim, fizeram o reembolso e mandaram descartar o produto, mas não sem antes me dar muita dor de cabeça e ignorar meus contatos, precisei entrar nas redes sociais e fazer vários comentários sobre o meu problema antes que algo pudesse ser resolvido, isso foi extremamente estressante e desnecessário, bastava um bom atendimento no pós venda.. Espero sinceramente que a loja reveja sua política de atendimento ao cliente, pois vencer pelo cansaço não é uma boa forma de resolver as coisas. Por fim, fico grata por finalmente ter resolvido o meu problema. E desejo que situações como esta não se repitam.