03/05/2021 às 00:58

Ganhei um coturno da loja em abril de ******* de presente de aniversário e usei o coturno nesse ano. Como sou do RJ, onde faz muito calor, usei mais no inverno mesmo. Por conta da pandemia passei o ano de ******* quase inteiro em casa e fui usar o coturno de novo apenas em *******, totalizando apenas um ano de uso, mesmo que a compra seja de 2 anos atrás. Para a minha surpresa a sola do sapato descolou quase que por completo agora, o que não deveria acontecer com uma bota de couro artesanal (foi o motivo dado para o prazo grande de confecção) que hoje custa mais de ******* reais na loja. Fui atendida por uma pessoa grosseira no wpp da loja que disse que não era o setor dela (como o cliente vai saber??) e que ela tinha uma bota de 5 anos que ainda estava perfeita (exatamente, era o mínimo que eu esperava da minha né). Depois disso mandei email como orientado e fui no instagram saber qual era o prazo de resposta, ja que ninguem me informou isso em momento algum. Nesse momento fui respondida de novo que não era o setor do antendente. No email recebi respostas básicas como os prazos de troca por lei e mais nada, mesmo eu explicando toda a situação. Por fim a desculpa que recebi no wpp e e-mail foi que a loja mudou de dono em *******. Quem compra uma loja já estabelecida compra os clientes também né, mas ok. Enfim, o dono da loja apenas mandou eu ir no sapateiro, pelo visto a loja não garante a qualidade do produto deles por mais de 90 dias. Ainda me deu uma "experiencia pessoal" da bota dele que ele levou no sapateiro(??). Não recomendo de forma alguma os coturnos dessa loja pois com um ano de uso a sola está quase completamente descolada e a loja faz pouco caso, não pede desculpas e joga para o antigo dono. Cobrar mais de ******* reais numa bota e não ter a menor garantia de durabilidade é algo surreal. Pulem fora dessa loja!!!! Nenhum empenho em resolver a minha situação e atendimento seco, quando não rude.

23/03/2025 às 17:06

me ignoraram